На границе осени и лета

Палина Ивчик
Этот танец ветра и дождя
На границе осени и лета
Как спектакль старого балета
Миллионы зрителей глядят.

Ветер кружит золотой листвой,
Дождь маэстро тихой грустью плачет.
Этот танец и о нас с тобой.
А могли ведь станцевать иначе.

Ветер листья тоже бы кружил,
Солнца луч смотрел и улыбался.
Ты мне взглядом голову вскружил.
Как же долго танец продолжался!

А теперь он стал совсем другой
На границе осени и лета
Я одна а ты уже с другой
Пишешь роль для нового сюжета.

У меня теперь дожди и ветер
Только солнца луч пробьется скоро
И печаль о том прошедшем лете
Улетит без всяких разговоров.

Этот танец ветра и дождя,
Этот танец встречи и разлуки
Миллионы зрителей глядят
Кто то от любви а кто от скуки.