Ди-джей сегодня песню споет

Евгений Клязьмин
Ди-джей сегодня песню споет,
А мы станцуем с тобой на палубе,
В круиз отправился наш теплоход,
На нем скажу я слова все главные.

Я попрошу его песню спеть,
Знаю, тебе она очень нравится,
И под нее будем мы кружить,
Мы с этим танцем с тобою справимся.

Под эту песню слова скажу,
Она поможет, и будет долгою,
Звезду на небе тебе зажгу,
Она качаться будет над Волгою.

И палуба – самый твердый пол,
Пускай тихонько она качается,
В круизе этом тебя нашел,
Пускай и в жизни он не кончается.