Не пишутся стихи

Дмитрий Пухов
Не пишутся стихи. Наверно это старость,
И жить мне среди вас не долго так осталось.

Не пишутся стихи. Мои воспоминанья
Забылись, и исчезли наивные мечтанья.

Не пишутся стихи. Что впереди не видно,
И пусто на душе, и грустно, и обидно.