Ещё не все стихи поэтами написаны

Александр Мишенев
Ещё не все стихи поэтами написаны,
Ещё не все им рифмы музы подарили,
Ещё не высказаны мысли все репризами,
Ещё не все читатели таланты оценили.

Ещё сидят слова в чертогах памяти,
Ещё не все глаголы сняты с языков,
Ещё не вся на лист строфа легла упрямая,
Ещё не высказана суть простых слогов...,
.
Ещё не все описаны истории,
Ещё к поэзии ни каждый приобщён,
Ещё подарим ритмы слов аудитории,
Ещё, ещё..., ещё, ещё, ещё...
.
.
.