А боль ведь не прошла

Светлана Дэн
А боль ведь не прошла
Лишь болью прошлой стала
Загнала ее вглубь заштопала я раны
Уже не кровоточит пульсируя внутри
Та боль со мною слилась и в боли я живу

И прошлое мое меня не покидает
И с темнотою вновь приходят все они
Кто раньше жил со мною и кто теперь за гранью
Им легче, а не мне, они уже мертвы

И смотрят все с укором  зачем себя терзаю
И беспокою их, душе  не дав покой
Они уже за гранью а я еще живая
И жить должна сама всему наперекор

Они не понимают что связи  наши крепки
Я разорвать пыталась но сделать не смогла
Они со мной всегда со мною в моем сердце
И боль утраты тоже во мне живет она

А боль ведь не прошла
Сама я болью стала
Как факел я пылаю потухнуть не могу
Перегореть пытаюсь а масла подливаю
И в этом адском пламени горю