Листопадные ночи

Ирина Букреева
Листопадные ночи.
Кроны шепчут, и робщут, и молят...
Наших встреч многоточья
И невстреч запасные пароли.

Утром инея нити
Серебринками вышили ветку.
Навсегда обойтись бы
Без разлук, что оставили метку.

Эхо листьев опавших
В нас звучит тихой песней осенней.
Но прислушайся лучше -
Надежда живёт воскресений.


Илл. из Интернета.