Жил веселый человек

Александр Абрамович
Жил веселый человек
Песни пел, дружил с гитарой..
Как- то вдруг закончил век
свой, неожиданно для всех!
Жил,да был, да, и.. не стало!

Что оставил он другим,
этот человек веселый?
Будет в памяти храним,
тех, кому он свет дарил
В песнях, добрым словом!

В музыке он был неплох,
покорив сердец немало..
..И куда же смотрит Бог,
сокращая жизни срок,
Тем, кому и не пристало!..