246- Трогать руками нельзя

Татьяна Кофанова-Захарова
Со сторонЫ издали наблюдая,
Как погибает любовь,
Пропасть пройти-
От края до края,
Вряд ли осмелишься вновь.

         Струны души рвутся внутри!
         Ранами кровоточат…
         Пеной киша,
         Кипит Душа…
         Трогать руками нельзя!

Важный вопрОс не решается- после.
Каждая мелочь, пустяк-
Каплями точит.
Чёрная пропасть!
Что с тобой стало не так?

         Струны души рвутся внутри!
         Ранами кровоточат…
         Пеной киша,
         Кипит Душа…
         Трогать руками нельзя!

21.09.2019