Начну с начала

Евгений Аверьянов
Небо с ладошку, в полуденье тьма,
Тихо крадется кошка.
Шапку кидаю я с криком: -Эх...ма!
Я ж не могу понемножку.

Город постылый мне счастья в нем нет
Света нет из оконца.
В раме опять,  как навязчивый бред
Черное, черное солнце.

Девы оставят, друзья предадут,
Сдружится ангел с бесом.
Мне бы в суворовский стройный редут
Вы же  идите лесом.

Голое тело кидаю под душ,
Волосы, как мочало.
Если услышу кладбищенский туш...
Жив и начну с начала.