Восторженный счастливый человек

Сергей Носов 8
   .   .   .
Восторженный
счастливый человек
сидит на дереве
высоком
в поле чистом
и думает
что он попал на небо
и ангелы
вокруг него поют
а не кружатся
маленькие птицы
чирикая
о чем-нибудь своем
и облака кругом
а не трава
и небо синее
а не земля сырая…

и пусть сидит
тот милый человек
на дереве своем
и днем и ночью
мы будем жить
влюбляться  и стареть
таких как он
совсем не замечая