Банки..

Анатолий Раменский
Если, есть банки, - Денег не будет!
В банках сидят, спекулянты по сути,
Нет, столько, банков в мире, - Нигде!
Банк, на обмане, живет, на нужде!
И чем беднее, российский Народ,
Тем, его проще, взять в оборот!
Частные банки, - В квадрате обман,
Деньги, в офшоры идут, а не к нам!
Греффов, Тиньковых и прочую мразь,
Нынче, "крышует", законная власть!
Надо вернуть, нам, Народу, - Сберкассу,
Деньги появятся, быстро и сразу!
И государству пойдут, - Триллионы,
Банков минуя, - Ловушки-Заслоны!