Ум. Мозг и извилины

Аннаис Аронова
Сколько ни морщинь лоб,
а извилин в мозгу не прибавится.
(Анна Ис Аронова)
[21.09.2019 01:26:41]

•••

Без мыслей легче голове…

Йоги-то стремятся вообще добиться
безмыслия, но временно…

Полезно временно не думать,
чтобы мысли злые удалить.

(АннаИсАронова)