Соблазн...

Шульга Михаил Григорьевич
Красота - искушение...


Я ехал с девушкой красивой -
И всё стеснялся к ней подсесть...
В былые годы - мог под ивой -
Её я многим предпочесть!

--------

Подражание Омару Хайяму.


      17апр. 2005г. (W2)