ЖЗЛ Матвиенко

Валерий Сотхис
В день рожденья Богородицы,
В тур второй прошли уродицы,
Победила Валька Тютина,
Протеже шпиона Путина.

21.09.03 г.

Саван для города Валька пошила,
Так закулиса не наша решила,
Дали Вальке новый срок,
Гроб готовят из досок.

31.12.06 г.

Город не раз названье менял,
Названье Питер – Ленин отнял,
К власти пришла Хохлячка – мотовка,
Сменим названье на Нью-Шепетовка.

31.12.06 г.

Принято решение о строительстве 400-метровой Вавилонской башни...

Вавилонскую башню поставить решили,
Газпрома трубу они притащили
Фаллос бетонный – их половина,
У Тютиной Вали стальная вагина.

24.11.06 г.

Старые Валькины ручки шалили,
Фаллос они из бетона отлили,
Трах-ты тибидох-ты ,
Вдуют в устье Охты.

24.11.06 г.

Газпрому трубу «тянуть» разрешили,
На Охте Фаллос поставить решили,
Приютила их баба Яга,
Тютина Валька – стальная карга.

24.11.06 г.

Разрешили строительства бетонного фаллоса в 396 метров. Единогласно…
22.09.2009 г.

Ура! Нам фаллос вставить бетонный разрешили,
Нам нравиться, ведь мы давно решили,
Чтоб нам впендюрили бетонною елдой,
Должны мы заплатить и нефтью и едой…

21.09.2009 г.