Метёт метель из золота берёз

Людмила Иванова 17
Метёт метель из золота берёз
Ложась на землю в тихий вечер.
Любуюсь ими, не скрывая слёз,
А звёзды в вышине как свечи,

Так  ярко светят с бархатных небес,
Волнуя душу как весною,
Когда мы ждём особенных чудес
Ночной порою  под луною....

И вдохновение приходит к нам
Осенней яркою красою
МЫ предаёмся полностью  мечтам,
Они влекут нас  за собою.

Уносят  нас в безоблачную высь,
Где наши ангелы летают.
И подарив чудесной жизни смысл,
Лишь утром тихо исчезают.
сентябрь 2019г