Тавтограмма на букву Л

Стефани Ленн
В лагуне любви любовались лугами.
Лениво ласкали лианы листами.
Лакей легкомысленно лил лимонад.
Лукаво ладони лизал леопард.

Левретка лежала лобзая лаванду.
Лихача лазутчик лупил лейтенанта.
Лавировал лигр из лесов и лещин.
Лондонский лорд лицезрел лимузин.

Ликуя листали Лолиту логисты.
Лечили ладами людишек лютнисты.
Лучилась в лагуне лимоном луна.
Лакомил ливень ландшафты любя.

Любезничал лекарь ломая лакрицу.
Лукьян лютовал возле лаза лисицы
Лакал Леопольд у лачуги ликёр.
Лирично лабаю я - "летомиксёр!