Больно. Очень больно

Мара Красивская
Ну,  ответь-ка,  Вадик,  на   какой   же  чёрт,

мне  кромсаешь  сердце,  как  бисквитный  торт?

Сладкое  не  любишь.  Горечь  оттолкнёт.

Больно.  Очень  больно.  Нестерпимо  жжёт!

                #####