Экс. на Загадка-13.. Татьяна Павловна Васильева

Валентинка Павлова
Экспромт на «Загадка-13 Тема-Насекомые» (Татьяна Павловна Васильева)

http://www.stihi.ru/2017/04/05/9480

"Они порхают, да летают,
И красотой своей блистают!"
...........................

Крылышки разноцветные,
И красотой приметные.
Были когда-то с ладошку,
Стали теперь почти с крошку.

Ими всегда любуемся,
И за жизнь их волнуемся.
Чтоб они не исчезали, -
В разнообразьи летали.

Надо беречь нам природу,
Бабочкам - жизнь и свободу,
Радость несут пусть красотой,
Жизнь - счастливее, - не пустой.

21.09.19.



Валентинка Павлова   21.09.2019