Пьёшь ведром ты мою кровь!

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Была ты в прошлой жизни коброй...» (Александр Шелехин)
http://www.stihi.ru/2019/09/20/9


Пьёшь ведром ты  мою кровь,
Я , назло тебе, здоров!
Час настал сказать: Покайся,
Понапрасну не старайся!
Всё равно тебя не брошу,
Ты – зануда, я - хороший!




Отклик:


Любитель ощущений острых,
Понять его, скажу, не просто.

Ольга Васильевна Савченко


Пьёт ведром?
То кровь меняется!
За столом всё пополняется,
В результате - очищается.
То любви синдром...

Ирина Цапковская


Твоей крови я налакался,
А выходит, зря старался,
Вот теперь живот болит,
Ну, зануда, берегись!

Жюр22


Благо крови - три цистерны,
А ещё стальные нервы
И железное здоровье...
Не мужик, а бронепоезд...

Светлана Черникова -Чернокожих


Напилась крови, зараза-
Повылазили два глаза.
Уши, словно лопухи-
Не пори мать чепухи..

Дорошенко За


Ты даже крови пожалел -
Подумаешь, чуть отхлебнула!
Да, скупердяйство - твой удел!
А если б я была акула,
Вот чтобы ты тогда запел?!

Елена Котелевская


Такая не покается:
Ты будешь с нею маяться!
Уходи, пока не поздно,
А то станешь сам стервозным.

Вера Осыка


Лаборант я! Кровь беру!
Чтоб познать твои болезни.
Ты ж обгавкал на миру
И меня, и труд полезный.
Ты зануда, ох, какой!
Успокойся! Я устала!
Изошёл ты весь слюной...
Вену я не отыскала...

Иван Проскурин 2


Да! Любовь моя -зануда!
Но не жду от жизни чуда...
Ох, исправить не стараюсь,
Лишь сквозь слёзы улыбаюсь.

Елена Жукова-Желенина


Скандалистка,
И Змея.
Она вампирка,
Но своя.

Александр Алексеев 65   


Зачем же пить, коль можно отравлять
И можно с наслаждением взирать
На все потуги немощного тела,
Которое когда-то Ты имела?

Вячеслав Знакомый


Ты зануда,спору нет,
Но открою я секрет.
Изойду порой слюной,
Но ты будешь лишь со мной...

Галина Титова -Дмитриева


Ты как тот комар -пискун , ярый комарище.
Пьёшь без меры мою кровь, выпила ведрище.
Я же изопью твою твою нежность...
Твои ласки.
Ты любимая-Вампир из старинной сказки.

Светлана Климашова Дерягина


Кровь мне портишь, сколько можно!
Мне с тобою очень сложно.
Жду я от тебя лишь ласки,
Только чтобы без подсказки.
Чтоб прийдя домой с работы,
Ощутить твою заботу.
Всё наладится тогда,
Будем вместе навсегда!

Ирина Ершова 56