Разлука

Арсея
Напиши мне ответ облаками,
Выложи из кусочков пуха.
Нынче ждёт нас с тобою дама
И зовется та дама - Разлука.

Ждёт исхода с любым результатом:
Может сдохнет она, может нет.
Напиши мне огромным плакатом,
Облаками на небе: "Привет".
2003