***

Максим Астахов
Здоровая психика- долгая жизнь,
В грудак себе сильно не бей,
А вместо того, чтобы крикнуть "заткнись"-
Кувалду возьми и забей!
И чтобы не чокнуться в мире дерьма,
Как не был бы кактус колюч,
Пусть выдержать трудности хватит ума,
Спокойствие- к радости ключ!
И незачем волосы клочьями рвать,
Без повода будет тогда,
А лысую голову в пепел совать,
Спокойного сна, господа!