Сердце

Диана Подольская
Ты сердца своего не видел,
Ты просто знаешь , как оно болит ,
переживает за кого-то, тихо стонет..
С тобой ночами говорит..

Я попрошу чтоб перестало плакать
Беда чужая ..чем же ты поможешь
Как своим сердцем и душой..
Кому то быть полезным сможешь

О том , что нужно равнодушным быть
но безразличие как алкоголь..
Не для того, чтоб бессердечным слыть
А чтоб не чувствовать чужую боль

Не слышать что отчаянно зовут
Не слышать как другие плачут..
Скажу ему в ночной тиши
Что их страданья ничего не значат...

Сказать ему чтобы оно не волновалась
И чтоб ночами не мешало спать..
чтоб отдохнуло, научилось
Чужую боль не замечать

Но глупое не слышит сердце..
Болит, не хочет замолчать..
Стучит так сильно и не понимает..
Что только им приходится дышать...