Осыпаются жёлтые листья

Татьяна Алексеева 15
---Осыпаются жёлтые
             Листья
И нам под ноги
           Падают,
              Падают.....
На асфальте картинно
           Прилипли
И на сердце от этого
           Радостно.
---Расцветают осенние
            Астры,
И чудесные снежные
             Крокусы,
Воздух холоден,
Чист и прозрачен,
А зима где-то
       Около,
           Около....