Мёртвые Уши. Об опасностях

Сергей Нестеров 7
Чинуша, ты  рискуешь  каждый  день
В  погоне  за  мишурным  блеском!
И  зачастую  призрак  или  тень
За  счастье  мнишь. Окажутся  бурлеском….

И  продадут  тебя  когда-нибудь  свои
И  посмеются  над  мечтой  о  жизни  сытой.
Ты  не  на  то  поставил  баксы  и  рубли,
Они  сгорели, карты  твои  биты.

Потомки  вряд  ли  вспомнят, помянут
И  добрые  слова  не  скажут …
Имя  твоё, скорее, проклянут,
Дерьмом  коровьим  памятник  измажут.

И  в  окончанье – черви, тлен….
Когда  ты  сдохнешь  от  инфаркта  иль  инсульта.
Место  отдельное  в  Аду! И  знаешь, с  кем
Рядом  с  служителями  Церкви  культа!