Именем Господа будем хвалиться

Татьяна Пилипович
Именем Господа будем хвалиться,
Кто уповает, тот не постыдится.

В Нём мы оправданы, кровью омыты.
С Ним не исчерпаны наши лимиты.

С Ним невозможное станет возможным
И лабиринт не покажется сложным.

Слово Своё Он не бросит на ветер,
Мы перед Господом нашим в ответе.

Если же ближнего мы не осудим,
Через Христа мы оправданы будем.

Если прощаем, Господь нас прощает,
Вечную жизнь подарить обещает.