***

Олег Дубов
Я буду по Вам скучать...
Без Ваших стихов и песен
На мне печали печать.
Весь мир потускнел, стал пресен.

Задуло нашу свечу
Порывом ветра. Внезапно...
А я уже так хочу
Сказать Вам: "Ну, здравствуй!" завтра.

Проститься не дали нам,
Обняться, поцеловаться.
Чужие кругом. Шум. Гам.
Куда от них всех податься?

Захлопнулась дверь авто.
Вы скрылись, шурша цветами.
Нет сил мне смотреть на то.
Увижусь когда я с Вами?

Я буду по Вам скучать.
По Вашим глазам, ресницам .
Оставим своих внучат,
Сходить чтоб в театр в столице?

"Получится встреча здесь" -
Шепнули Вы на прощанье.
Услышал весенний лес
Желанное обещанье...