Пусты глаза

Валерий Тихомиров
Полувздохи, полувзгляды,
Между – тишина.
Не родится эхо рядом –
Чувств неясных глубина.

Между наши нет контакта –
Равны полюса.
Может, встреча и приятна,
Но... пусты глаза.