Уезжаю

Волк Саня
Осень настала в календаре,
Время моё любимое.
В отпуск поеду я в сентябре
И окунусь в волны синие.

Дел вереницу закончил уже.
Поезд умчит в края южные,
Буду на солнышке греться в песке,
Мысли оставив ненужные.

Кто-то взгруснёт и вздохнёт тяжело,
Долгой разлука покажется,
Украдкой слезу со щеки смахнёт,
Любовь и привязанность скажется.

Не надо волнений, отпуска срок
Пролетит за листвою осеннею,
С букетом желанным вернусь на порог,
С нежными хризантемами.