Спустить в канализацию бы всю цивилизацию

Давыдов Александр Станиславович
Спустить в канализацию бы всю цивилизацию
И жить без электричества, машин, ракет и моды,
И не стремиться к вечности, а только к человечности,
К бытью без войн непрошеных, в согласии с природой.