Пылает огнями метель золотая...

Николай Валентинович Чернов
из книги Сердце Ангела


Пылает огнями метель золотая
С последним мгновеньем пленительных дней.
На лоне заката расстаяла стая,
Последняя стая янтарных огней.

Янтарному счастью даровано сбыться,
До дна выпить радость мгновенья судьбы.
И хочется сердцу опять насладиться...
В мгновенья разлуки надежд не сгуби.

15 сентября 2019 г