Поезд ушёл

Эльвира Альшина
Живёшь ты себе, всё успеть стараешься,
И, казалось бы, всё у тебя хорошо.
Но это тогда лишь, когда забываешься,
А вокруг все кричат: "Сама виновата. Поезд ушёл."

Банально, но насильно мил не будешь,
И ты всегда не вовремя там, где тебя не ждут.
За всеми их "Да брось, ведь отболит - забудешь"
Твои глаза, полные грусти. И они не лгут.

Живёшь ты себе, всё успеть стараешься,
И, казалось бы, всё у тебя хорошо.
Но кто б только знал, как порой ты маешься
От одной лишь мысли, что поезд ушёл.