Успел!

Виола Багдасарова
Когда ты плох—тогда и Бога вспоминаешь.
А это правильно.
Успел!
Ведь тело бренно,а душа всегда жива.
Ты радуйся—не испаришься,
А просто к Богу полетишь....
Там Рай и Ад—
И выбор тот не наш.
Не грех и помолиться.
Да!
Так много в жизни испытаний,
Но не исчерпан для души экзамен....