Песни которые на слуху! Давай споём - Так бывает

Виктор Варкентин
Так случилось милый друг,
                так случилось
Не заметно для себя
                я влюбилась!
Мне так хочется с тобою
                быть рядом
Чувства нежные даны -
                мне не даром.
Хочу звать тебя своим
                чудным, нежным!
Будь в любви ко мне свой
                ты безбрежным...
И тогда у нас с тобой
                всё случится
Голова от нежных слов...
                закружится.
Приласкай меня к себе
                мой родимый
Покажи какой ты в чувствах,
                всесильный
Ох бывает же такое -
                бывает.
Пусть в объятьях нас любовь
                окрыляет
Будем мы с тобой над миром
                кружится...
И в любви друг другу
                нежной божиться.
Я желаю чтобы это
                случилось
И в объятьях твоих
                растворилась.
           22.02.2014