640 прогулка осенняя

Андрей Скобин
болею вторую неделю
вторую неделю болею
недомогание меня одолевает
но мой организм его побеждает

я антибиотиками лечусь
когда выздоровею никак не дождусь
будем гулять с тобой по улице
наблюдать как голуби целуются

будет день прозрачен и светел
ветер колыхать будет ветви
давай сделаем венок из кленовых листьев
птицы перед дождём летают низко

кошка притаилась в кустах ждёт свою жертву
в двух метрах голубь он скоро будет мёртвым
свежий воздух меня лечит
и дышать становится легче.