Новый день, новые мысли...

Евгений Береснев 78
Ну что же, новый день
А с ним и груда мыслей
Как стайка в небе птиц
На голову садится

Осталось только взять
поймать из них малую
И рассмотрев, обдумав
В жизнь воплотить свою.

А как уж там что выйдет
По мысли или промах
Тут только время скажет
Через какой то срок.

Но есть всегда надежда
Что выйдет всё как надо
И это сил добавит
И к цели приведёт :)