А судьи кто? Волк и ягнята

Абри Кокосов
Став президентом, тихой сапой
Прибрал Волк общий водопой
И пригрозил ягнятам лапой:
- Запрещено ходить толпой!
Кто поручил мутить вам воду?
Водить у речки хоровод?
Грозит посадкой кукловоду
Моих законов волчьих свод.

Но всё же агнцы на протесты 
Собрались из окрестных мест:
- У водопоя всем есть место.
Господь не выдаст - Волк не съест.
А Волк хохочет: "О, ягнята!
Люблю клыками рвать ягнят...
Вы все на камеру засняты.
И судьи вас же обвинят,

Что челюсть вывернул оскалом,
Когда овечек разгонял...
"Ведь судьи кто"? - Хорёк с Шакалом:
Умеют считывать сигнал.