Наркотик души...

Александр Акульшин
Стихи- наркотик для души,
Когда мне грустно они лечат.
Пишу их честно я, без лжи
Они покой мне обеспечат.
Стихи друзьям будто стихия,
Приходит в день рожденья вдруг
Слова желаний- дружбе терапия,
Сложатся в стихотворный круг.
Стихи любви это уже другое,
Тут сердце запылает так огнем.
И искренность, а что то не иное
Покажет всем как хорошо вдвоем.