линька

Мочалов Александр
Выцвел, выгорел царёк,
А ему и невдамёк,
Что от властной вертикали
Остаётся, лишь пенёк!

Жадный денежный распил
Вертикаль спилил, убил.
Баблорубов расплодилось,
Сучкогрызов и чудил!))