Вера

Ольга Декью
Мы православные, а праздников своих не знаем.
И, пробегая мимо церкви, перекрестится очень часто забываем.
Мы чётко красим яйца на Пасху,
Но забываем посчитать в какой день праздник.
Такие мы. Про веру забываем.
И вспоминает, если что болит.
Когда болеют близкие мы Бога вспоминаем.
Когда ребёнок, не дай Бог, инвалид.
Задумайтесь над этими словами
Быть может Вам они помогут встать.
И мимо церкви снова пробегая,
Поставить свечи и крестом себя обнять.