Чародей

Траумер
Я - чародей, хитрец и старый маг,
Мне многое заранее известно.
Не нужно слов, учебников, бумаг.
Я сам могу быть жутко интересным.

Могу в пробирках делать чудеса,
Мне реактивы - старая забава.
Кувшин - не заточение, я сам
Хожу туда, чтоб не настигла слава