И знаешь уже, что не важное Много

Зулайка Суюналиева
Багряная осень раскрасила всюду деревья кусты и траву
В такую погоду мне хочется крикнуть, Как я люблю тишину!
Пальтишко еще почти не худое и шляпка из фетра на мне
И легкой походкой иду по Дзержинке на встречу своей я судьбе
Шуршат под ногами опавшие листья и кружится вновь голова
Мне вспомнилась Нора латвийской столицы певица и брата Марата мечта
Как все же прекрасна и жизнь и погода, согретый влюбленный идешь...
И знаешь уже, что не важное Много....
И спуску назад не даешь !