Лучший

Елена Андреевна Петренко
Какое счастье - не найти трусов
С утра! И вечер вспоминая,
В  дождливый день улыбкою сияя,
Вновь повторять всю прелесть твоих слов.
Уйдешь, а я уже скучаю,
Тебе чего-нибудь готовлю к чаю,
Люблю, и жду, и никому не говорю,
Что ночью ты мурашки высекаешь,
Ты - лучший, потому и я горю!

© Е.А. Петренко, 2019