Барное

Натали Талисман
------->>>
Лето на юге в разгаре,
В пальмах плутают ветра.
Мы с тобой в маленьком баре
Пили вино до утра.
 
Волны качали созвездья,
Но разбивали у скал
Чувств перезревших соцветья.
Штиль заменил давний шквал.

Лучше,чем было, не будет...
Каждый из нас понимал.
Слов твоих резкость по сути
Скомкала грёзовый бал.

Верность с узором обмана,
Нежность блуждает, как тать.
Чувства не терпят изъяна,
А червоточину - страсть.

Так же ныряют дельфины
В россыпи звезд на воде.
Дням, где мы были едины,
Кровью воздай... И владей...

Лето на юге в разгаре,
В пальмах плутают ветра.
Мы с тобой в маленьком баре
Пили вино до утра...

<<<----------
 Смотрите "Julio Iglesias & Wendy Moten - Just Walk Away" на YouTube
http://stihi.ru/go/youtu.be/R8pZ-5sMt-Q

Сентябрь 2019 Крым
Фото из личного архива