КАК ДРУГ

Татьяна Румянцева Диунова
Как с Вами быть-казнить?Не надо?
Нельзя помиловать?Простить?
Быть верной и остаться рядом...
Иль отвернуться и забыть?
Все фибры женские в обиде....
Но с пониманием- как друг...
Он всё поймёт!Не это видел...
А женскому-очертим круг...
Терпело...и ещё потерпит...
Вам хуже....Ё же Вы моё...
Ведь мы и Рыбоньки....и стервы...
И ласточки...и вороньё...
Как нас понять...снаружи-Ангел!
Копнёшь поглубже-мать твою...
Не разберётся сам Архангел...
И сложишь голову свою............