Огонь

Елена Андреевна Петренко
Я не люблю, любят меня,
Сижу и жду я у огня,
Этот огонь вечно со мной.
Ныла ты в прошлом,
Нынче не ной.
Сами попросят,
Сами придут,
На пользу осень
Вин теплых, губ.
Я не пытаюсь
Вас удержать,
Даже спокойней
Одной полежать.
Новые темы
Не ищут врагов,
А у системы
Шквал дураков,
Если не лень,
О каждом пиши.
Не свернословить хочу,
Не грешить.
Я проиграла
Самой себе,
Жизнью теперь
Я довольна вполне.
Пусть мой огонь
Не покинет меня,
Если достоин -
Приляг у огня.

© Е.А. Петренко, 2019