какая сущность - где - когда - зачем

Носильщик
какая сущность - где - когда - зачем -
я растворяюсь в твоём лоне - в твоём чреве -
но в ответ тебя я тоже яро ем -
мы после облаками будем в небе!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины Сандро Боттичелли "Рождение Венеры"