воспитательный процесс

Надежда Сергеева 3
По заднице мне,хлопали ладонью,
законы и порядок - пытались вбить!
Я, не в обиде на этих   педагогов,
они,очень меня любили - учили жить!

Мне, задницы своей совсем не жалко,
от частого массажа, стала как орех!
Такая круглая,  вертлявая,  упругая,
что   повертеть ею, совсем не грех!

Вертела   ею, до поры, до времени,
и продолжала бы, еще долго вертеть!
Да педагоги обо мне, вновь вспомнили,
так хлопнули - пришлось мне зареветь!