Сказка о коте и разбойнике

Трупчинский Костя
Жили были дед и баба, и было у них два долбоёба. Один делал фарш, другой тесто, дед из них пельмени сворачивал, а баба делала на них защип красивый, крутой, конкретно фраерский, вообще реально мощный, сексуальный защип.
И был у них ещё кот Пидормот, рыжий-бесстыжий, усатый-полосатый, и ходил он те пельмени на базар продавать.
Раз проснулся он утром, заправил стояк в штанину, выпил брагу «Ягу», положил пельмени в лукошко и на базар пошёл.
Идёт через лес и видит: разбойник на купца напал. Спрятался в кустах и смотрит.
Разбойник всё забрал, даже раздел догола, а потом говорит:
-Хорошая у тебя, однако, кожа. Снимай-ка и её.
-Как же я с себя кожу сниму?
-Мне тоже интересно. Давай, изъебнись!
Кряхтел купец, потел, но только с левой ноги смог кожу снять. А кот Пидормот, моральный урод, сидел в кустах и дрочил.
Услыхал разбойник шум и крикнул:
-Эй, урод, я тебя вижу, выходи.
Кот выходит и говорит:
-Что хочешь со мной делай, дай только кончить сперва.
-А долго ли ждать?
-Если поможешь, недолго.
-Ещё чего!
-Чел реально плиз.
-Ну ладно...
Так они до вечера промучались, купец убежал, а пельмени в лукошке в месиво слиплись.
Пригорюнились кот с разбойником.
-Как же я домой вернусь?
-Как мне эти бл*дские пельмени есть?
Тут кот говорит:
-А пошли к тебе в логово, я тебе пирог из пельменей спеку, с купцовой кожицей.
Делать нечего, пошли к разбойнику в избу.
Кот печь натопил, противень салом намазал, завернул пельмени в кожу купца и ох*енный пирог испёк.
Два дня они его жрали, а на третий день кот говорит:
-Ты, наверно, нихуя не думал, что так вечер сложится?
-Да уж...
С тех пор-то, говорят люди, все вечера и непредсказуемы.