Насильно

Дмитрий Чепыгов
Зачем вытягивать насильно, что то?
Со временем все было б на виду,
Да я стеснительный, ты знаешь это,
Прости, но не пойду на поводу.

А в этот вечер, главным планом,
Стояла ты, лишь в голове,
Но алкогольным то дурманом,
Сломали все, тебе и мне.

Твои друзья сейчас как бесы,
В моих глазах теперь стоят,
И злой такой давно я не был,
Не дай мне бог, их лицезреть.

Ты хороша, а я чуть замкнут,
Прости, что познакомили со мной,
Да я плохой, я знаю сам ведь,
Дружу лишь только с головой