Что для вас значит любовь?

Крамп
Что для вас значит любовь?
Слова или рисунки?
На картинах, на делах игра божка или придурка?
Красные глаза чтобы увидеть весь мир в красках
Или фотки на мобилу или вечная опасность?

Но что для вас значит любовь?
Когда за руки в дом?
Когда вместе в кровать?
Когда виски со льдом?
Когда же ты начнёшь разбираться кому мало
И когда же ты поймёшь, что любовь не что-попало

Тогда как понять любовь?
Сквозь понты и смех дешёвок
Под паршивое вино и речи кто-кому как дорог
Не затрагивай судьбу, не рисуй картины мелом
Просто посмотри вокруг, найди Альфа и Омегу

Тогда что же есть любовь?
Тогда кто рождает чувства?
Если боль в её глазах от моих действий и поступков
Коли честность не беда,
Быть обманутым - быть глупо
Я смотрю в её глаза
Там тоска нашей розлуки.

Значит что же есть любовь?
Это разговоры сердцем
Когда в всех карманах ноль а вокруг нет аплодисментов
Ты зависим от неё, ты в её глазах зависнешь
Даже тлеющим огнём вы горите вместе в ритм